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Brunch avec lard et œufs miroirs

Brunch avec lard et œufs miroirs

Dimanche, c'est journée brunch, un repas chaleureux qui sert à la fois de petit-déjeuner et de déjeuner.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
210 g d' oignons grelots en bocal, égouttés
210 g de mini-épis de maïs en bocal, égouttés
2 concombres au vinaigre
150 g de mozzarella
80 g de fromage à pâte mi-dure ou 160 g de fromage à pâte molle
300 g de fruits
4 tranches de pain (low-carb, d’env. 180 g)
20 g de beurre
2 c.c. de miel
4 tranches de lard à rôtir
2 œufs frais
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Dresser les oignons grelots, les mini-épis de maïs, les concombres au vinaigre, le mozzarella, le fromage et les fruits.
  • Servir à part pain, beurre et miel.
  • Faire rissoler lentement le lard à sec dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Casser les œufs, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 4 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement, dresser sur des assiettes.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
936
lip
69g
glu
42g
pro
50g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: Café, thé ou tisane aux plantes nature ou avec un trait de jus de citron. Une lichette de crème à café dans du café ou du thé, ou du café au lait avec 1 dl de lait par personne conviennent aussi (café au lait: plus 5g de glucides et 70 kcal).
  • Suggestions: Variez la composition de ce brunch selon la saison et vos préférences.
  • Au lieu du lard: 60 g de bœuf séché ou viande des Grisons, 100 g de rosbif, 120 g de saumon fumé ou truite fumée.
Notations