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Pizza chou-fleur

Un régal équilibré en forme de pizza.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
525 kcal
Sans gluten
Pizza chou-fleur

Ingrédients

de chou-fleur
800 g
de gruyère râpé
50 g
d' huile d’olive
1 c.s.
gousse d’ail, pressée
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de tomates cerises, coupées en deux
300 g
de mozzarella, en tranches
150 g
de jambon cru en tranches
50 g
d' origan ou de basilic, pluches
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-fleur
    800 g
    de gruyère râpé
    50 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    gousse d’ail, pressée
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper le chou-fleur à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer le gruyère et tous les ingrédients, poivre compris. Répartir la masse dans le moule chemisé, bien tasser.

  2. de tomates cerises, coupées en deux
    300 g
    de mozzarella, en tranches
    150 g

    Répartir dessus les tomates et la mozzarella.

  3. de jambon cru en tranches
    50 g
    d' origan ou de basilic, pluches
    2 c.s.

    Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C. Retirer, répartir le jambon cru et l’origan sur la pizza chou-fleur.

Indications

Moule: pour un moule à tarte Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

525 kcal

Énergie

33 g

Énergie

14 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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