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«Couscous» de chou-fleur au saumon
Le couscous revisité: avec du chou-fleur et des cubes de saumon.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 510 kcal
Ingrédients
- de sauce soja
- 1 c.s.
- d' huile de sésame grillé
- 1 c.s.
- de pâte de wasabi
- 1 c.c.
- de concombres snack, en longues tranches
- 200 g
- de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
- 1 bouquet
- d' huile de sésame grillé
- 1 c.s.
- petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
- 1
- de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
- 250 g
- de safran
- 1 dosette
- grenade, égrainée (soit env. 140 g)
- 1
- de coriandre, ciselée
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de sauce soja
- 1 c.s.
- d' huile de sésame grillé
- 1 c.s.
- de pâte de wasabi
- 1 c.c.
- de concombres snack, en longues tranches
- 200 g
- de petit radis et quelques fanes , radis en rondelles, vert finement émincé
- 1 bouquet
Mélanger sauce soja, huile et pâte de wasabi. Ajouter les concombres et les petits radis, mélanger.
- d' huile de sésame grillé
- 1 c.s.
- petit chou-fleur (d’env. 400 g), râpé grossièrement
- 1
- de filets de saumon sans la peau , en dés d’env. 2 cm
- 250 g
- de safran
- 1 dosette
- grenade, égrainée (soit env. 140 g)
- 1
- de coriandre, ciselée
- 2 c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter le chou-fleur et le saumon avec le safran env. 5 min en remuant, dresser dans des bols. Répartir dessus les concombres et les petits radis, parsemer de graines de grenade et de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
510 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
23 g
- Protéine
32 g
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