Publicité
Salade chou rouge-betterave et tofu
Un délice végétarien à base de chou et de betterave.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 468 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- d' huile d’olive
- 1.5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 400 g
- betteraves rouges cuites , en quartiers
- 200 g
- orange, coupée en deux, en tranches
- 1
- d' amandes entières, hachées grossièrement
- 3 c.s.
- de ciboulette, ciselée
- 1 botte
- d' huile d’olive
- 0.5 c.s.
- de tofu, en cubes
- 200 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin rouge
- 2 c.s.
- d' huile d’olive
- 1.5 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- de chou rouge, émincé à la mandoline
- 400 g
- betteraves rouges cuites , en quartiers
- 200 g
- orange, coupée en deux, en tranches
- 1
- d' amandes entières, hachées grossièrement
- 3 c.s.
- de ciboulette, ciselée
- 1 botte
Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.
- d' huile d’olive
- 0.5 c.s.
- de tofu, en cubes
- 200 g
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
468 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
25 g
- Protéine
20 g
Publicité