Bâtonnets glacés à la fraise
Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.
Ingrédients
Nombre de personnes
80 g | de fraises |
1 c.s. | de sucre glace |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
2 c.s. | de sucre glace |
1 dl | de crème entière |
2 c.s. | de pépites de framboises (Betty Bossi) |
Comment c'est fait:
- Mixer les fraises avec le sucre glace.
- Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Fouetter légèrement la crème, incorporer au yogourt, remplir les moules. Répartir dessus la purée de fraises, marbrer avec une brochette en bois. Enfoncer les bâtonnets, mettre env. 4 h au congélateur.
- Démouler les bâtonnets glacés, laisser ramollir un peu env. 10 minutes. Tremper les pointes des bâtonnets glacés dans le streusel, déguster.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 3/4 de dl
- Conservation: env. 2 semaines au congélateur.
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Notations
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