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Bâtonnets glacés à la fraise

Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
88 kcal
VégétarienSans gluten
Bâtonnets glacés à la fraise

Ingrédients

de fraises
80 g
de sucre glace
1 c.s.
de yogourt à la grecque nature
150 g
de sucre glace
2 c.s.
de crème entière
1 dl
de pépites de framboises (Betty Bossi)
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    80 g
    de sucre glace
    1 c.s.

    Mixer les fraises avec le sucre glace.

  2. de yogourt à la grecque nature
    150 g
    de sucre glace
    2 c.s.
    de crème entière
    1 dl

    Mélanger le yogourt avec le sucre glace. Fouetter légèrement la crème, incorporer au yogourt, remplir les moules. Répartir dessus la purée de fraises, marbrer avec une brochette en bois. Enfoncer les bâtonnets, mettre env. 4 h au congélateur.

  3. de pépites de framboises (Betty Bossi)
    2 c.s.

    Démouler les bâtonnets glacés, laisser ramollir un peu env. 10 minutes. Tremper les pointes des bâtonnets glacés dans le streusel, déguster.

Indications

Moule: pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. 3/4 de dl

Conservation: env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

88 kcal

Énergie

6 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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