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Asperges en manteau de lard

Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
Sans glutenMinceur
Asperges en manteau de lard

Ingrédients

d’asperges vertes
1 kg
de lard à rôtir en tranches
250 g
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    1 kg
    de lard à rôtir en tranches
    250 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220° C. Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Servir avec: salade verte, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

19 g

Énergie

7 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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