Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Rissoles au hachis et champignons

Saveurs automnales: chaussons au hachis de bœuf et aux champignons frais.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
461 kcal
Minceur
Rissoles au hachis et champignons

Ingrédients

oignon
de champignons (p.ex. champignons de Paris, chanterelles et cornes d’abondance)
200 g
de beurre à rôtir
1 c.s.
de viande hachée (bœuf)
250 g
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de farine
0.5 c.s.
abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
œuf

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    de champignons (p.ex. champignons de Paris, chanterelles et cornes d’abondance)
    200 g
    de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    250 g
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de farine
    0.5 c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et le hacher finement, couper les champignons en morceaux. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 4 minutes. Ajouter l'oignon et les champignons, mijoter env. 3 min, saler, poivrer, incorporer la farine.

  2. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    œuf

    Couper l'abaisse de pâte en long et en large, battre l'œuf. Répartir la farce sur une moitié de chaque morceau de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords de pâte avec un peu d'œuf, rabattre l'autre moitié de pâte sur la farce, bien souder les bords à l'aide d'une fourchette. Déposer les chaussons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l'œuf.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

461 kcal

Énergie

27 g

Énergie

33 g

Protéine

20 g

Bon appétit

Publicité