Salade italienne au quinoa

Salade italienne au quinoa

Cette salade avec miel, ail, épices, herbes, courgettes et mozzarella est la complice gourmande de vos soirées barbecue.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de jus de citron
2 - 3 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. de miel
1 gousse d’ail hachée
0.5 c.c. de sel marin McCormick
1 pincée de poivre moulu McCormick
150 g quinoa cru
quelques feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
1 petite courgette
2 Tomaten, coupées en cubes
200 g mozzarella, coupées en cubes
1 - 2 c.s. de McCormick mélange italien pour sauce salade

Comment c'est fait:

  • Préparer la sauce salade: mélanger le jus de citron,l’huile d’olive, le miel, l’ail, le sel et le poivre et mettre au frais.

    Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet, puis mettre au frais.

    Pendant ce temps, couper le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates.

    Mélanger le quinoa refroidi avec le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates.

    Assaisonner la mozzarella avec le mélange italien pour salade McCormick, ajouter à la salade.

    Arroser la salade avec la sauce salade et mélanger.

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Notations