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Salade italienne au quinoa

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Cette salade avec miel, ail, épices, herbes, courgettes et mozzarella est la complice gourmande de vos soirées barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Salade italienne au quinoa

Ingrédients

de jus de citron
1 dl
d’ huile d’olive
2 c.s.
de miel
1 c.s.
gousse d’ail hachée
1
de sel marin McCormick
0.5 c.c.
de poivre moulu McCormick
1 pincée
quinoa cru
150 g
feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
quelques
petite courgette
1
Tomaten, coupées en cubes
2
mozzarella, coupées en cubes
200 g
de McCormick mélange italien pour sauce salade
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    1 dl
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de miel
    1 c.s.
    gousse d’ail hachée
    1
    de sel marin McCormick
    0.5 c.c.
    de poivre moulu McCormick
    1 pincée
    quinoa cru
    150 g
    feuilles de basilic et de roquette hachées grossièrement
    quelques
    petite courgette
    1
    Tomaten, coupées en cubes
    2
    mozzarella, coupées en cubes
    200 g
    de McCormick mélange italien pour sauce salade
    1 c.s.

    Préparer la sauce salade: mélanger le jus de citron,l’huile d’olive, le miel, l’ail, le sel et le poivre et mettre au frais. Faire cuire le quinoa selon les instructions sur le paquet, puis mettre au frais. Pendant ce temps, couper le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Mélanger le quinoa refroidi avec le basilic, la roquette, les courgettes et les tomates. Assaisonner la mozzarella avec le mélange italien pour salade McCormick, ajouter à la salade. Arroser la salade avec la sauce salade et mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit