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Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Les herbes italiennes donnent à cette sauce aux boulettes de viande un petit air méditerranéen.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Spaghetti et boulettes de bœuf a l’italienne

Ingrédients

viande hachée (bœuf) 0
350 g
pain de mie
2 tranches
lait
3 c.s.
œuf
sel
 
poivre McCormick
 
mélange d’herbes italiennes
 
en cubes ou passées tomates
400 g
eau
0.5 bocal
spaghettis
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. viande hachée (bœuf) 0
    350 g
    pain de mie
    2 tranches
    lait
    3 c.s.
    œuf
    sel
     
    poivre McCormick
     
    mélange d’herbes italiennes
     
    en cubes ou passées tomates
    400 g
    eau
    0.5 bocal
    spaghettis
    250 g

    Fouettez le lait avec l’œuf dans un saladier, ajoutez le pain pour qu’il s’imbibe puis émiettez-le. Salez et poivrez bien. Ajoutez la viande, puis saupoudrez généreusement d’herbes italiennes au moulin. Malaxez soigneusement, puis formez 12 boulettes. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Pendant ce temps, faites dorer les boulettes dans une poêle chaude avec un peu d’huile. Ajoutez les tomates et l’eau, salez, poivrez, ajoutez quelques tours de moulin herbes italiennes, puis couvrez et laissez mijoter 6-8 minutes. Egouttez les pâtes, répartissez dans les assiettes puis ajoutez viande et sauce. Dégustez.

Indications

Astuce: Déposez sauce et boulettes dans un plat à four, parsemez de fromage râpé et faites gratiner. Puis servez avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

10 g

Énergie

57 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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