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Dorade farcie de tranches de pommes

Le poisson frais, les pommes aigres et la cardamome aromatique créent un sentiment de vacances.

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Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
604 kcal
sans lactoseSans gluten
Dorade farcie de tranches de pommes

Ingrédients

dorades nettoyées, vidées et écaillées
d’huile d’olive
3 c.s.
tours de moulin à sel marin noir de Chypre
pommes rouges acidulée
de cardamome Entiere
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. dorades nettoyées, vidées et écaillées
    d’huile d’olive
    3 c.s.
    tours de moulin à sel marin noir de Chypre

    Préchauffer le four à 200 degrés. Copieusement badigeonner l’extérieur et l’intérieur du poisson d’huile d’olive. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des dorades au Sel de Chypre.

  2. pommes rouges acidulée
    de cardamome Entiere
    1 c.s.

    Laver les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Farcir le poisson avec les pommes et les capsules de cardamome. Répartir le reste sur la plaque de cuisson.

  3. Faire cuire le poisson au milieu du four à chaleur tournante pendant env. 20 min. Dresser les dorades entières dans un plat et servir.

Indications

Le Sel de mer noir de Chypre assure alors un magnifique contraste ; son goût est par ailleurs un peu plus doux que celui du sel ordinaire. Servez ce plat impressionnant avec des accompagnements simples – une salade verte bien fraîche ou du pain pita.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

604 kcal

Énergie

37 g

Énergie

31 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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