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Brochettes de poulet avec sauce aux asperges

Délicieuces, simples et rapides à realiser, ces brochettes de Poulet garantissent à tous les coups un repas agréable en famille.

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Mise en place et préparation
15 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
Sans gluten
Brochettes de poulet avec sauce aux asperges

Ingrédients

de coriandre
1 bouquet
Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
de minifilets de poulet
600 g
d’huile de colza
2 c.s.
de citrons verts
brochettes en métal ou en bois
d’asperges blanches du bocal
250 g
de yogourt nature
250 g
de jeunes pousses Power Mix
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de coriandre
    1 bouquet
    Tournures du moulin à sel marin rouge d'Hawaï
    de minifilets de poulet
    600 g
    d’huile de colza
    2 c.s.
    de citrons verts

    Laver et hacher la coriandre, verser dans un saladier avec les filets de poulet et assaisonner de 4 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Mélanger l’huile de colza et le jus d’un demi citron vert au poulet et à la coriandre. Laisser mariner le tout env. 30 min.

  2. brochettes en métal ou en bois

    Couper le reste des citrons verts en quarts. Plier les filets de poulet dans leur milieu puis les piquer alternativement avec un quart de citron vert sur les brochettes. Saisir les brochettes 5 à 8 min de chaque côté dans une poêle.

  3. d’asperges blanches du bocal
    250 g
    de yogourt nature
    250 g
    de jeunes pousses Power Mix
    1 c.s.

    Sauce : Laver les mini-asperges et les verser dans un récipient. Mélanger le yaourt et les graines germées puis assaisonner d’1 à 2 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Servir avec les brochettes grillées.

Indications

Pour être absolument sûr de réussir les brochettes et les garder bien juteuses, laissez la viande mariner afin qu’elle absorbe autant de saveurs que d’arômes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

14 g

Énergie

13 g

Protéine

36 g

Bon appétit

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