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Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

Ces légumes au four au Sel rose de l’Himalaya n’ont rien d’un accompagnement monotone.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
274 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes au four au Sel rose de l’Himalaya

Ingrédients

de betteraves rouges crues
500 g
de carottes
500 g
de panais ou de sellerie cru
250 g
d’huile d’arachide
3 c.s.
petits oignons rouges
fleurs comestibles séches
1 c.c.
de marjolaine
1 bouquet
3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges crues
    500 g
    de carottes
    500 g
    de panais ou de sellerie cru
    250 g
    d’huile d’arachide
    3 c.s.
    petits oignons rouges
    fleurs comestibles séches
    1 c.c.

    Préchauffer le four à 200 degrés. Laver et éplucher les betteraves, les carottes et le panais puis les couper en gros morceaux. Éplucher les oignons et les mélanger aux légumes et à l’huile dans un saladier. Effeuiller un peu de marjolaine et l’ajouter au mélange.

  2. Étaler les légumes mélangés sur une plaque de cuisson de manière homogène. Faire cuire le tout env. 35 min à 200°C au centre du four.

  3. de marjolaine
    1 bouquet
    3 tours de moulin à sel rose de l’Himalaya

    À l’issue du temps de cuisson, retirer la plaque du four et parsemer les légumes de marjolaine fraîche puis les assaisonner de 2 à 3 tours de moulin à Sel de l’Himalaya. Servir le tout dans un grand plat.

Indications

Ce plat simple et plein de goût ne nécessite plus qu’une chose : un peu d’assaisonnement. Du Sel rose de l’Himalaya parfumé et de la marjolaine au bouquet terrestre assurent un bel équilibre aromatique. Le sel contient aussi de nombreux minéraux, un complément parfait aux légumes sains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

274 kcal

Énergie

11 g

Énergie

38 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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