Spatzli et cotes de bettes à la forrestière
Un plat d’hiver fin et rapide à préparer.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de côtes de bettes (feuilles et côtes) |
1 kg | spätzlis frais |
1.5 | oignon, haché grossierement |
150 g | de champignons mélangés |
2 c.s. | de beurre |
2 c.s. | mélange d’herbes italiennes |
poivre Noir, moulu | |
sel rose de l’Himalaya | |
4 dl | de lait |
4 dl | bouillon de bœuf |
150 g | fromage de montagne, râpé grossièrement |
120 g | grammes de lardons |
Comment c'est fait:
- Nettoyer les côtes de bettes, les couper en lamelles, les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée et bien les laisser égoutter.
- Rôtir légèrement les spätzli, les pignons et les petits champignons nettoyés dans du beurre.
- Assaisonner de mélange Herbes Italiennes et de poivre. Saler avec le Sel rose de l’Himalaya. Incorporer les côtes de bettes, le lait et le bouillon.
- Y mélanger la moitié du fromage et verser les 2/3 du mets dans un grand plat à gratin.
- Garder le reste dans un plat plus petit.
- Rôtir les lardons et les repartir sur les spätzli avec le reste du fromage.
- Glisser le plat à gratin dans le four prechauffé à 180° et laisser gratiner durant environ 20 min.
Notations
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