Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spatzli et cotes de bettes à la forrestière

Un plat d’hiver fin et rapide à préparer.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
532 kcal
Spatzli et cotes de bettes à la forrestière

Ingrédients

de côtes de bettes (feuilles et côtes)
800 g
spätzlis frais
1 kg
oignon, haché grossierement
1.5 
de champignons mélangés
150 g
de beurre
2 c.s.
mélange d’herbes italiennes
2 c.s.
poivre Noir, moulu
 
sel rose de l’Himalaya
 
de lait
4 dl
bouillon de bœuf
4 dl
fromage de montagne, râpé grossièrement
150 g
grammes de lardons
120 g

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de bettes (feuilles et côtes)
    800 g

    Nettoyer les côtes de bettes, les couper en lamelles, les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée et bien les laisser égoutter.

  2. spätzlis frais
    1 kg
    oignon, haché grossierement
    1.5 
    de champignons mélangés
    150 g
    de beurre
    2 c.s.

    Rôtir légèrement les spätzli, les pignons et les petits champignons nettoyés dans du beurre.

  3. mélange d’herbes italiennes
    2 c.s.
    poivre Noir, moulu
     
    sel rose de l’Himalaya
     

    Assaisonner de mélange Herbes Italiennes et de poivre. Saler avec le Sel rose de l’Himalaya. Incorporer les côtes de bettes, le lait et le bouillon.

  4. de lait
    4 dl
    bouillon de bœuf
    4 dl

    Y mélanger la moitié du fromage et verser les 2/3 du mets dans un grand plat à gratin.

  5. fromage de montagne, râpé grossièrement
    150 g

    Garder le reste dans un plat plus petit.

  6. grammes de lardons
    120 g

    Rôtir les lardons et les repartir sur les spätzli avec le reste du fromage.

  7. Glisser le plat à gratin dans le four prechauffé à 180° et laisser gratiner durant environ 20 min.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

532 kcal

Énergie

23 g

Énergie

54 g

Protéine

27 g

Bon appétit

Publicité