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Spatzli et cotes de bettes à la forrestière

Spatzli et cotes de bettes à la forrestière

Un plat d’hiver fin et rapide à préparer.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de côtes de bettes (feuilles et côtes)
1 kg spätzlis frais
1.5 oignon, haché grossierement
150 g de champignons mélangés
2 c.s. de beurre
2 c.s. mélange d’herbes italiennes
poivre Noir, moulu
sel rose de l’Himalaya
4 dl de lait
4 dl bouillon de bœuf
150 g fromage de montagne, râpé grossièrement
120 g grammes de lardons

Comment c'est fait:

  • Nettoyer les côtes de bettes, les couper en lamelles, les blanchir brièvement dans de l’eau légèrement salée et bien les laisser égoutter.
  • Rôtir légèrement les spätzli, les pignons et les petits champignons nettoyés dans du beurre.
  • Assaisonner de mélange Herbes Italiennes et de poivre. Saler avec le Sel rose de l’Himalaya. Incorporer les côtes de bettes, le lait et le bouillon.
  • Y mélanger la moitié du fromage et verser les 2/3 du mets dans un grand plat à gratin.
  • Garder le reste dans un plat plus petit.
  • Rôtir les lardons et les repartir sur les spätzli avec le reste du fromage.
  • Glisser le plat à gratin dans le four prechauffé à 180° et laisser gratiner durant environ 20 min.
Profil nutritionnel par portion (1/6):
kcal
532
lip
23g
glu
54g
pro
27g
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Notations