Panna Cotta au lait de coco
Un dessert classique revisité: cette version de panna cotta au lait de coco est aromatisée avec de la citronnelle, des mangues, des fruits de la passion et de la grenade. Doux, acide et simplement divin!
Ingrédients
2.5 dl | de lait de coco |
2.5 dl | de crème entière |
2.5 c.s. | de sucre, grob gehackt |
2 tiges | de citronnelle, coupées en deux, en morceaux |
2 feuilles | de gélatine, trempées env. 5 min dans l’eau froide |
1 | mangue, en tranches |
3 | fruits de la passion, la pulpe grattée, passée dans un tamis |
1 | grenade, égrainée |
2 c.s. | de sucre |
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition le lait de coco avec la crème, le sucre et la citronnelle, baisser le feu, laisser réduire à env. 4 dl. Enlever la casserole du feu.
Bien incorporer la gélatine au liquide chaud, verser dans un bol gradué à travers une passoire, verser dans les moules, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur env. 4 h à couvert.
Décoller délicatement la panna cotta des bords du moule à l’aide d’un couteau. Plonger les moules brièvement dans l’eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes. Répartir les tranches de mangue tout autour. Mélanger les fruits de la passion, les graines de grenade et le sucre, répartir dessus.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules d’env. 1 ½ dl, rincés à l’eau froide.
- Suggestion Betty Bossi: remplir la panna cotta dans des verres, ainsi inutile de la démouler. Répartir les fruits dessus.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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