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Panna Cotta au lait de coco

Panna Cotta au lait de coco

Un dessert classique revisité: cette version de panna cotta au lait de coco est aromatisée avec de la citronnelle, des mangues, des fruits de la passion et de la grenade. Doux, acide et simplement divin!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 4 h

Ingrédients

Nombre de personnes
2.5 dl de lait de coco
2.5 dl de crème entière
2.5 c.s. de sucre, grob gehackt
2 tiges de citronnelle, coupées en deux, en morceaux
2 feuilles de gélatine, trempées env. 5 min dans l’eau froide
1 mangue, en tranches
3 fruits de la passion, la pulpe grattée, passée dans un tamis
1 grenade, égrainée
2 c.s. de sucre

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition le lait de coco avec la crème, le sucre et la citronnelle, baisser le feu, laisser réduire à env. 4 dl. Enlever la casserole du feu.
  • Bien incorporer la gélatine au liquide chaud, verser dans un bol gradué à travers une passoire, verser dans les moules, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur env. 4 h à couvert.

    Décoller délicatement la panna cotta des bords du moule à l’aide d’un couteau. Plonger les moules brièvement dans l’eau chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes. Répartir les tranches de mangue tout autour. Mélanger les fruits de la passion, les graines de grenade et le sucre, répartir dessus.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
443
lip
32g
glu
35g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 petits moules d’env. 1 ½ dl, rincés à l’eau froide.
  • Suggestion Betty Bossi: remplir la panna cotta dans des verres, ainsi inutile de la démouler. Répartir les fruits dessus.
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