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Couscous aux fraises

Couscous aux fraises

Ce couscous coloré n'est pas délayé chaud, mais préparé froid avec des fraises en purée et du jus de citron. La roquette apporte encore plus de couleur et de goût.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de fraises,en morceaux
1 citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
100 g de couscous
0.5 c.c. de sel
2 c.s. d' huile d’olive
1 piment rouge en rouelles, épépiné
50 g de roquette
quelques fraises

Comment c'est fait:

  • Mixer les fraises avec le jus de citron. Mettre le couscous et le sel dans un récipient. Incorporer la purée de fraises, l’huile et le piment, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Egrainer le couscous à la fourchette, incorporer la roquette. Couper les fraises en deux, dresser avec le reste de roquette et de couscous.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
181
lip
6g
glu
25g
pro
4g
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