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Gazpacho vert

En mixant poivrons, concombre, piment mi-fort, pain de mie, bouillon de légumes, huile d’olive et basilic, on obtient une soupe froide espagnole.

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Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
116 kcal
Végansans lactose
Gazpacho vert

Ingrédients

poivron jaune , en morceaux
concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
pain de mie, en morceaux
50 g
de bouillon de légumes, froid
1 dl
d' huile d’olive
2 c.s.
feuilles de basilic
10 
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron jaune , en morceaux
    concombre (p. ex. Nostrano), pelé, en morceaux
    piment mi-fort vert , épépiné, en morceaux
    pain de mie, en morceaux
    50 g
    de bouillon de légumes, froid
    1 dl
    d' huile d’olive
    2 c.s.
    feuilles de basilic
    10 
    de sel
    0.5 c.c.

    Mixer le poivron avec le reste des ingrédients. Mettre la soupe au frais à couvert env. 1 heure.

Indications

Suggestions Betty Bossi: Préparer le gazpacho env. 1 jour à l’avance, conserver à couvert au réfrigérateur. Mélanger avant de servir. Servir la soupe dans de petits verres avec des croustillants à la pâte feuilletée ou des chips de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

116 kcal

Énergie

7 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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