Petites pizzas surprises
Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm) |
100 g | de confiture (env. figues) |
80 g | d' appenzell, râpé inement |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson
Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Suggestions Betty Bossi: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.
- Suggestion Miele: cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.
Notations
Partager cette recette