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Petites pizzas surprises

Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
149 kcal
Végétariensans lactose
Petites pizzas surprises

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
de confiture (env. figues)
100 g
d' appenzell, râpé inement
80 g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 25 x 38 cm)
    de confiture (env. figues)
    100 g
    d' appenzell, râpé inement
    80 g
    de poivre
    un peu 

    Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.

Indications

Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestions Betty Bossi: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.

Suggestion Miele: cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

149 kcal

Énergie

6 g

Énergie

20 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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