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Purée pommes de terre et céleri

Purée pommes de terre et céleri

La purée de pommes de terre classique n’a qu’à bien se tenir. Car désormais, le céleri s’en mêle.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le lait à ébullition, saler. Laisser mijoter les pommes de terre et le céleri à découvert sur feu doux env. 20 minutes. Retirer la casserole du feu. Écraser les pommes de terre et le céleri à l’écrase purée ou au passevite dans la casserole. Incorporer le beurre, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
358
lip
15g
glu
47g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Suggestion Betty Bossi: remplacer le céleri-rave par des betteraves, des panais ou des carottes.
  • Suggestion Miele: mettre 2 dl de lait avec les pommes de terre, le céleri-rave et le sel dans un récipient du steamer non percé et cuire 15 min à 100° C au steamer ou au four à vapeur Miele.

Notations

Approprié à cette recette:

Mixeur plongeant avec presse-purée
Mixeur plongeant avec presse-purée

CHF 74.95
CHF 84.95 sans abo

Casserole avec couvercle-égouttoir Quali-Top, 2 l
Casserole avec couvercle-égouttoir Quali-Top, 2 l

CHF 44.95
CHF 53.95 sans abo

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