Salade de chou rouge et chèvre frais
Un régal visuel et culinaire: du chou rouge marié à du fromage frais de chèvre.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | de moutarde mi-forte |
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
1 c.s. | d' huile de colza |
2 c.s. | de confiture de cynorhodon |
0.5 c.c. | de sel |
0.5 c.s. | d' huile de colza |
450 g | de chou rouge, coupé en quatre, émincé à la mandoline |
4 c.s. | d' eau |
80 g | de chèvre frais (Le petit Chevrier), en morceaux |
2 c.s. | de pistaches nature, hachées grossièrement |
120 g | de pain bis, en tranches |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, sel compris.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le chou rouge, ajouter l’eau, cuire al dente env. 12 min à couvert en remuant de temps en temps. Mettre le chou rouge dans la sauce, mélanger, laisser tiédir un peu, dresser. Répartir dessus le chèvre frais et les pistaches, servir le pain à part.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette