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Légumes d'été au four

Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
101 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes d'été au four

Ingrédients

oignon rouge
gousses d’ail
de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
600 g
d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
5 brins
d' huile d’olive
1.5 c.s.
de fleur de sel ou de sel
0.5 c.c.
de poivre
0.25 c.c.
de tomates cerises
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    gousses d’ail
    de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
    600 g
    d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
    5 brins
    d' huile d’olive
    1.5 c.s.
    de fleur de sel ou de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    0.25 c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.

  3. de tomates cerises
    200 g

    Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes. Finition: env. 5 min au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

101 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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