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Légumes d'été au four

Légumes d'été au four

Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon rouge
5 gousses d’ail
600 g de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
5 brins d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
1.5 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de fleur de sel ou de sel
0.25 c.c. de poivre
200 g de tomates cerises

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
  • Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes.

    Finition: env. 5 min au four.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
114
lip
5g
glu
12g
pro
3g
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