Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pommes de terre rissolées à la provençale

Ces pommes de terre rissolées ont un assaisonnement spécial qui vous donnera l’impression d’être en Provence.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre rissolées à la provençale

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
1 kg
de beurre à rôtir
1 c.s.
oignon
gousse d’ail
de romarin
1 brin
de sel
1 c.c.
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    1 kg
    de beurre à rôtir
    1 c.s.

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir les pommes de terre, puis poursuivre la cuisson env. 15 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Retirer le couvercle, augmenter le feu.

  2. oignon
    gousse d’ail
    de romarin
    1 brin
    de sel
    1 c.c.
    poivre
     

    Peler l’oignon et l’ail. Couper l’oignon en fines lanières, l’ail en lamelles. Effeuiller le romarin et le ciseler. Ajouter le tout aux pommes de terre, faire dorer env. 10 min en remuant souvent, saler, poivrer.

Indications

Variantes: au lieu de l’ail et du romarin, ajouter 5 min avant la fin de la cuisson 1 c.c. de curry et 1 c.c. de graines de fenouil ou 2 c.s. de cerneaux de noix, hachés grossièrement, et 1 c.c. de paprika.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

5 g

Énergie

44 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité