🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Steak-tortillas

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Fiesta barbecue au balcon, même en hiver! Les légumes et la viande délicieusement épicés sont grillés et servis avec des dés d’avocat dans des tortillas moelleuses.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
14 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Steak-tortillas

Ingrédients

poivron rouge , en lanières
1
poivron vert , en lanières
1
oignon, en rouelles
1
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
1 c.s.
de mélange d’épices OLD EL PASO™ pour fajitas (30 g)
1 sachet
escalopes de bœuf dans le romsteck (d’env. 100 g)
4
avocat, en dés
1
de Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO™ tortillas (145 g)
1 paquet

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge , en lanières
    1
    poivron vert , en lanières
    1
    oignon, en rouelles
    1
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol les lanières de poivrons et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans le plat à gril.

  2. d' huile d’olive
    1 c.s.
    de mélange d’épices OLD EL PASO™ pour fajitas (30 g)
    1 sachet
    escalopes de bœuf dans le romsteck (d’env. 100 g)
    4

    Mélanger l’huile et le mélange d’épices, en badigeonner les escalopes.

  3. avocat, en dés
    1
    de Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO™ tortillas (145 g)
    1 paquet

    Gril à charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les légumes env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (200°C). Mélanger les légumes. Déposer les escalopes à côté sur le gril, faire griller env. 2 min sur chaque face. Tailler la viande en lanières, en garnir les tortillas avec les légumes et l’avocat.

Indications

Moule:, ,Pour un grand plat à gril.

Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas:, ,Nouveau les premières tortillas moelleuses existent maintenant en version mini: Stand’n Stuff Mini Soft OLD EL PASO. Plus pratiques que l’original, elles ont la taille idéale pour amuse-bouche à l’apéritif, desserts, et pour les mains d’enfants.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit