Tarte choucroute-saucisses de porc
Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm) |
500 g | de choucroute cuite |
2 dl | de lait |
2 | œufs |
1 c.s. | de farine |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de gruyère râpé |
6 | petites saucisses de porc (env. 360 g) |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.
- Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.
- Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm
Notations
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