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Tarte choucroute-saucisses de porc

Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
628 kcal
Tarte choucroute-saucisses de porc

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
de choucroute cuite
500 g
de lait
2 dl
œufs
de farine
1 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de gruyère râpé
50 g
petites saucisses de porc (env. 360 g)

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.

  2. de choucroute cuite
    500 g
    de lait
    2 dl
    œufs
    de farine
    1 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de gruyère râpé
    50 g
    petites saucisses de porc (env. 360 g)

    Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.

  3. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

628 kcal

Énergie

40 g

Énergie

34 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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