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Tarte choucroute-saucisses de porc

Tarte choucroute-saucisses de porc

Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
500 g de choucroute cuite
2 dl de lait
2 œufs
1 c.s. de farine
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de gruyère râpé
6 petites saucisses de porc (env. 360 g)

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Dérouler l’abaisse et la déposer dans le moule avec le papier. Piquer le fond à la fourchette.

  • Bien essorer la choucroute, répartir sur le fond de pâte. Bien mélanger lait, œufs et farine, saler, poivrer, verser dessus, parsemer de gruyère. Piquer une fois les saucisses avec la pointe d’un couteau, déposer sur la choucroute.
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
628
lip
40g
glu
34g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm
Notations