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Toasts façon tarte flambée

Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
684 kcal
Toasts façon tarte flambée

Ingrédients

de pain de mie
12 tranches
de crème fraîche
200 g
oignons fanes
de lard à rôtir
12 tranches
de poivre
un peu 
de moutarde à l’ancienne
1 c.s.
de vinaigre de vin blanc
2 c.s.
d’huile d’olive
4 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de carottes en botte et quelques fanes
200 g
de roquette
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    12 tranches
    de crème fraîche
    200 g

    Préchauffer le four à 220° C. Étaler les tranches de pain de mie sur une plaque et les tartiner de crème fraîche.

  2. oignons fanes
    de lard à rôtir
    12 tranches
    de poivre
    un peu 

    Couper les oignons fanes en fines rouelles, répartir sur les tranches de pain avec le lard, poivrer.

  3. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.

  4. de moutarde à l’ancienne
    1 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    2 c.s.
    d’huile d’olive
    4 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de carottes en botte et quelques fanes
    200 g
    de roquette
    100 g

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Couper les carottes en tranches fines dans la longueur, ajouter avec la roquette, mélanger, dresser avec les toasts.

Indications

Pour 12 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

684 kcal

Énergie

51 g

Énergie

41 g

Protéine

14 g

Bon appétit

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