Toasts façon tarte flambée
Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!
Ingrédients
Nombre de personnes
12 tranches | de pain de mie |
200 g | de crème fraîche |
2 | oignons fanes |
12 tranches | de lard à rôtir |
un peu | de poivre |
1 c.s. | de moutarde à l’ancienne |
2 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de carottes en botte et quelques fanes |
100 g | de roquette |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 220° C. Étaler les tranches de pain de mie sur une plaque et les tartiner de crème fraîche.
- Couper les oignons fanes en fines rouelles, répartir sur les tranches de pain avec le lard, poivrer.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
- Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, saler, poivrer. Couper les carottes en tranches fines dans la longueur, ajouter avec la roquette, mélanger, dresser avec les toasts.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
Notations
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