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Glace aux fraises

Cette crème glacée à la fraise, vite faite et facile à préparer, ne tardera pas à rejoindre votre collection de recettes préférées!

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Mise en place et préparation
25 min
Prise au congélateur
3 h
VégétarienSans gluten
Glace aux fraises

Ingrédients

d' eau
1 dl
de sucre
120 g
de fraises
200 g
de jus de citron
0.5 c.s.
de crème entière
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    1 dl
    de sucre
    120 g

    Porter l’eau avec le sucre à ébullition dans une casserole en remuant de temps en temps. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 2 min, laisser refroidir.

  2. de fraises
    200 g
    de jus de citron
    0.5 c.s.
    de crème entière
    2 dl

    Couper les fraises en morceaux, ajouter avec le jus de citron, mixer, verser la purée dans un bol en inox. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer à la purée, mettre env. 3 h à couvert au congélateur en brassant 3 fois.

Indications

Plus rapide: mélanger la purée de fraises avec la crème liquide, faire prendre en sorbetière selon les instructions d’emploi.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

201 kcal

Énergie

12 g

Énergie

23 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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Prélever de la glace aux baies dans une sorbetière
L’avis de nos experts

Avec ou sans sorbetière?

Sans machine, cela fonctionne bien, mais avec, c'est mieux. Une sorbetière garantit des résultats particulièrement crémeux grâce à un remuage régulier. Pour une glace réussie, nous vous recommandons notre sorbetière Cremosa (2 l), élue meilleure sorbetière par le magazine de consommateurs Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Glace maison : simple, fraîche et délicieuse