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Tomme au poireau et coing

La farce sucrée-salée composée de poireau, gelée de coing et fromage à pâte molle ne fait pas seulement les délices des végétariens.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
572 kcal
Végétarien
Tomme au poireau et coing

Ingrédients

de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
200 g
eau, bouillante
 
de gelée de coing
2 c.s.
de poivre de Tasmanie
un peu 
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
œuf, battu

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
    200 g
    eau, bouillante
     
    de gelée de coing
    2 c.s.
    de poivre de Tasmanie
    un peu 

    Blanchir le poireau env. 3 min, retirer, rafraîchir brièvement à l’eau froide, égoutter, éponger. Mettre le poireau dans un bol, incorporer la gelée de coing, poivrer.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
    œuf, battu

    Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Déposer une tomme et 1/6 de la farce dans chaque creux. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.

  3. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.

Indications

Pour 6 pièces

Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

572 kcal

Énergie

38 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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