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Fromage d’Italie California

Fromage d’Italie et grains de maïs, poivrons, concombres au vinaigre, amandes et persil unis pour le meilleur dans une croustade feuilletée.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
598 kcal
Fromage d’Italie California

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
500 g
de grains de maïs (d’env. 140 g), égouttés
1 boîte
poivron rouge , en brunoise
concombres au vinaigre, en brunoise
d’amandes mondées moulues
2 c.s.
de persil, ciselé
1 c.s.
de paprika
0.5 c.c.
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
d’amandes mondées moulues
6 c.s.
œuf, battu

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    500 g
    de grains de maïs (d’env. 140 g), égouttés
    1 boîte
    poivron rouge , en brunoise
    concombres au vinaigre, en brunoise
    d’amandes mondées moulues
    2 c.s.
    de persil, ciselé
    1 c.s.
    de paprika
    0.5 c.c.

    Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, paprika compris. Diviser la masse en 6 portions, façonner en galettes.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    d’amandes mondées moulues
    6 c.s.
    œuf, battu

    Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Répartir 1 c.s. d’amandes dans chaque creux, déposer les galettes dessus. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.

  3. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.

Indications

Pour 6 pièces

Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

598 kcal

Énergie

43 g

Énergie

33 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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