Roulé de crêpe méditerranée

Roulé de crêpe méditerranée

Les roulés salés sont les stars de l’apéro. Complétés d’une salade verte, ils font aussi une entrée raffinée.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 7 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
60 g d’ olives noires dénoyautées
3 œufs
2 dl de crème entière
0.25 c.c. de sel
1 bocal de pesto
0.5 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Couper les olives en fines rondelles, répartir sur le tapis graissé, faire glisser sur une plaque. Battre les œufs en omelette avec la crème, saler, verser la masse sur le tapis.

  • Cuisson: env. 7 min au milieu du four. Retirer et couvrir aussitôt la crêpe avec la plaque retournée, laisser refroidir.
  • Napper la crêpe de pesto en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Effeuiller le basilic, répartir sur la crêpe, enrouler serré en s’aidant du tapis.
Profil nutritionnel par part (1/12):
kcal
144
lip
13g
glu
3g
pro
3g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le tapis à roulade Déco, graissé
Notations