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Sauce cumberland

Idéale pour relever pâtés en croûte, terrines et volailles, la sauce cumberland à base de gelée de groseille rouge fait toujours son petit effet.

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Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
91 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sauce cumberland

Ingrédients

citron bio
orange bio
eau, bouillante
 
de porto rouge
2 c.s.
de gelée de groseilles rouges
150 g
de moutarde forte
1 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    orange bio
    eau, bouillante
     

    À l’aide d’un économe, prélever finement la moitié du zeste du citron et de l’orange, presser ½ c.s. de jus de chaque agrume, réserver. Tailler les zestes en julienne, blanchir env. 5 min dans l’eau bouillante, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de porto rouge
    2 c.s.
    de gelée de groseilles rouges
    150 g
    de moutarde forte
    1 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol le jus de citron et d’orange réservé avec porto, gelée de groseille et moutarde, ajouter les zestes, saler et poivrer la sauce, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Servir avec: pâtés en croûte, terrines, viandes ou volailles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

91 kcal

Énergie

-

Énergie

20 g

Protéine

-

Bon appétit

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