Publicité
Séré mûres-myrtilles
Cet en-cas végétarien est croustillant et reçoit un arôme de noisette grâce aux noix de pécan et aux noix!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 299 kcal
Ingrédients
- de séré demi-gras
- 250 g
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- 2 c.s.
- de mûres
- 125 g
- de myrtilles
- 125 g
- de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
- 30 g
Et voici comment cela se fait
- de séré demi-gras
- 250 g
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- 2 c.s.
- de mûres
- 125 g
- de myrtilles
- 125 g
- de noix de pécan ou de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
- 30 g
Mélanger le séré et le sirop d’érable, verser dans des verrines avec les baies, parsemer les noix.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
299 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
26 g
- Protéine
15 g
Publicité