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Salade de betteraves rouges en verrine

Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
275 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade de betteraves rouges en verrine

Ingrédients

de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
500 g
citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
d' huile de colza
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
yogourt nature
100 g
de raifort, râpé finement
1 c.s.
sel, selon goût
 
de roquette
30 g
de mélange de graines
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
    500 g
    citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
    d' huile de colza
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger les betteraves et tous les ingrédients, sel compris, remplir les verrines.

  2. yogourt nature
    100 g
    de raifort, râpé finement
    1 c.s.
    sel, selon goût
     
    de roquette
    30 g
    de mélange de graines
    3 c.s.

    Mélanger le yogourt et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, verser sur les betteraves. Répartir dessus la roquette et le mélange de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

275 kcal

Énergie

15 g

Énergie

27 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“