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Salade de betteraves rouges en verrine
Végétarien et riche en vitamines: Une salade de betteraves rouges avec du yaourt, du raifort, de la roquette et des graines.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 275 kcal
Ingrédients
- de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
- 500 g
- citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
- 1
- d' huile de colza
- 1 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- yogourt nature
- 100 g
- de raifort, râpé finement
- 1 c.s.
- sel, selon goût
- de roquette
- 30 g
- de mélange de graines
- 3 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de betteraves rouges cuites , râpées grossièrement
- 500 g
- citron bio, un peu de zeste râpé et 1 c.s. de jus
- 1
- d' huile de colza
- 1 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
Mélanger les betteraves et tous les ingrédients, sel compris, remplir les verrines.
- yogourt nature
- 100 g
- de raifort, râpé finement
- 1 c.s.
- sel, selon goût
- de roquette
- 30 g
- de mélange de graines
- 3 c.s.
Mélanger le yogourt et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, verser sur les betteraves. Répartir dessus la roquette et le mélange de graines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
275 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
27 g
- Protéine
9 g
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