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Œuf coque avec fromage et tomates

Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
370 kcal
VégétarienMinceur
Œuf coque avec fromage et tomates

Ingrédients

œufs frais
eau, bouillante
 
de tomates cerises
250 g
piques en bois
de pain bis, en tranches, grillées
100 g
de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
50 g
de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
50 g
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    eau, bouillante
     

    Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 4 minutes. Retirer, égoutter.

  2. de tomates cerises
    250 g
    piques en bois
    de pain bis, en tranches, grillées
    100 g
    de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
    50 g
    de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
    50 g
    de fleur de sel
    un peu 

    Enfiler les tomates sur les brochettes, servir avec les œufs et tous les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

370 kcal

Énergie

19 g

Énergie

27 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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