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Cornettes fenouil et purée de pomme

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Végétarien et rassasiant de manière équilibrée! Affiné avec des cerneaux de noix, du fromage cottage et du persil.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
614 kcal
VégétarienMinceur
Cornettes fenouil et purée de pomme

Ingrédients

de cerneaux de noix, hachés grossièrement
30 g
de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
120 g
de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
400 g
eau salée, bouillante
de cottage cheese
200 g
de persil, ciselé
4 c.s.
d' appenzell râpé
3 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
purée de pommes non sucrée
400 g

Et voici comment cela se fait

  1. de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    30 g

    Faire griller les cerneaux de noix à sec dans une poêle, réserver.

  2. de pâtes (p. ex. cornettes moyennes)
    120 g
    de fenouil, coupé en quatre dans la longueur et en fines lanières
    400 g
    eau salée, bouillante

    Faire cuire les pâtes avec le fenouil dans l’eau salée, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter.

  3. de cottage cheese
    200 g
    de persil, ciselé
    4 c.s.
    d' appenzell râpé
    3 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    purée de pommes non sucrée
    400 g

    Incorporer cottage cheese, persil et appenzell, rectifier l’assaisonnement. Parsemer les cerneaux de noix réservés, servir avec la purée de pommes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

614 kcal

Énergie

23 g

Énergie

73 g

Protéine

29 g

Bon appétit