Double burger au chou-rave

Double burger au chou-rave

Une brochette riche en protéines avec des galettes tätschli de viande hachée et de chou-rave accompagnée d’une sauce à la moutarde et de persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 choux-raves (d’env. 350 g), en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
2 dl de bouillon de légumes, bouillant
3 c.s. de moutarde à l’ancienne
350 g de viande hachée (bœuf)
1 oignon, haché finement
1 c.s. de moutarde à l’ancienne
2 c.s. de persil plat, ciselé
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. d' huile d’olive
2 piques en bois ou en métal
un peu de persil plat

Comment c'est fait:

  • Cuire les choux-raves al dente dans le bouillon env. 10 min à couvert sur feu doux. Incorporer la moutarde, réserver.
  • Mélanger la viande et tous les ingrédients, poivre compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner 4 burgers, aplatir un peu.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les burgers env. 1 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Superposer les burgers et le chou-rave, maintenir avec les brochettes. Arroser avec la sauce à la moutarde, parsemer de persil.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
512
lip
31g
glu
16g
pro
42g
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Notations