Spirales de courgettes et crevettes
Des crevettes sautées avec des courgettes et recouvertes de pignons de pin et de coriandre, (riche en protéines)
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 c.s. | d' huile d’olive |
600 g | de courgettes, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline |
1 | citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c.s. de jus |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
0.5 c.s. | d' huile d’olive |
300 g | de queues de crevettes crues décortiquées (bio) |
1 | gousse d’ail, en lamelles |
0.5 c.c. | de sel |
3 c.s. | de pignons, grillés |
2 c.s. | de coriandre ou de persil, coupés grossièrement |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les courgettes env. 6 min en remuant. Ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer, réserver à couvert.
- Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face. Ajouter l’ail, faire cuire env. 2 min, saler, dresser avec les courgettes. Parsemer de pignons et de coriandre.
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Notations
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