Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes
Affinez ce plat de pâtes avec des lanières de lard et en y mélangeant du fromage.
Ingrédients
Nombre de personnes
100 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon, haché finement |
500 g | de côtes de bettes, en fines lanières |
140 g | de lard de jambon en tranches en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières |
1 dl | de demi-crème |
1 dl | de bouillon de légumes |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
3 c.s. | de gruyère râpé |
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir oignon, côtes de bettes et lard de jambon. Verser la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
- Remettre les spaghettis, bien faire chauffer, incorporer le gruyère.
Informations supplémentaires
- Info: Pris dans une partie très maigre du porc, le bacon salé et fumé est un savoureux morceau qui allie les avantages du jambon et du lard: le goût aromatique du lard et le maigre du jambon. Le bacon est donc une bonne alternative au lard dans les plats chauds.
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Notations
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