Rösti carottes-petits pois
Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 sachet | de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi) |
300 g | de carottes, râpées grossièrement |
200 g | de petits pois surgelés, légèrement dégelés |
1 c.s. | de thym, ciselé |
1.5 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.
Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Salade verte.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette