Idées cadeaux pour tous les goûts

Rösti carottes-petits pois

Rösti carottes-petits pois

Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 sachet de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
300 g de carottes, râpées grossièrement
200 g de petits pois surgelés, légèrement dégelés
1 c.s. de thym, ciselé
1.5 c.s. d' huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.

    Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
441
lip
20g
glu
53g
pro
12g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade verte.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations