Romsteck Stroganov

Romsteck Stroganov

Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d' huile d’olive
300 g de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
0.5 c.c. de sel
poivre
1 c.s. d' huile d’olive
1 oignon, en fines lanières
2 poivrons rouges, en fines lanières
250 g de champignons de Paris, coupés en quatre
1.5 c.c. de paprika mi-fort
2 dl de bouillon de bœuf
1.5 c.c. de maïzena
1 dl de demi-crème
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 concombres au vinaigre, en lanières

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.
  • Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter poivrons, champignons et paprika, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans la demi-crème, ajouter en remuant, faire cuire env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement. Remettre la viande le temps de bien faire chauffer, répartir dessus les lanières de concombres.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
495
lip
31g
glu
17g
pro
39g
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Notations