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Romsteck Stroganov

Évaluation: 3.4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
495 kcal
Minceur
Romsteck Stroganov

Ingrédients

d' huile d’olive
1 c.s.
de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
300 g
de sel
0.5 c.c.
poivre
d' huile d’olive
1 c.s.
oignon, en fines lanières
1
poivrons rouges , en fines lanières
2
de champignons de Paris, coupés en quatre
250 g
de paprika mi-fort
1.5 c.c.
de bouillon de bœuf
2 dl
de maïzena
1.5 c.c.
de demi-crème
1 dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
concombres au vinaigre, en lanières
2

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    1 c.s.
    de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
    300 g
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.

  2. d' huile d’olive
    1 c.s.
    oignon, en fines lanières
    1
    poivrons rouges , en fines lanières
    2
    de champignons de Paris, coupés en quatre
    250 g
    de paprika mi-fort
    1.5 c.c.
    de bouillon de bœuf
    2 dl
    de maïzena
    1.5 c.c.
    de demi-crème
    1 dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    concombres au vinaigre, en lanières
    2

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter poivrons, champignons et paprika, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans la demi-crème, ajouter en remuant, faire cuire env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement. Remettre la viande le temps de bien faire chauffer, répartir dessus les lanières de concombres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

495 kcal

Énergie

31 g

Énergie

17 g

Protéine

39 g

Bon appétit