![Romsteck Stroganov](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0162a_x.jpg)
Romsteck Stroganov
Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
300 g | de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm |
0.5 c.c. | de sel |
poivre | |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 | oignon, en fines lanières |
2 | poivrons rouges, en fines lanières |
250 g | de champignons de Paris, coupés en quatre |
1.5 c.c. | de paprika mi-fort |
2 dl | de bouillon de bœuf |
1.5 c.c. | de maïzena |
1 dl | de demi-crème |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
2 | concombres au vinaigre, en lanières |
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.
- Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter poivrons, champignons et paprika, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans la demi-crème, ajouter en remuant, faire cuire env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement. Remettre la viande le temps de bien faire chauffer, répartir dessus les lanières de concombres.
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Notations