Idées cadeaux pour tous les goûts

Knöpflis de l’armailli au poireau

Knöpflis de l’armailli au poireau

La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl de bouillon de légumes
400 g de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
1 c.s. d' huile d’olive
300 g de knöpflis
1 poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
50 g de fromage de montagne, râpé grossièrement
un peu de muscade
sel, selon goût
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
460
lip
16g
glu
58g
pro
20g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations