Knöpflis de l’armailli au poireau
La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | de bouillon de légumes |
400 g | de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
1 c.s. | d' huile d’olive |
300 g | de knöpflis |
1 | poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers |
50 g | de fromage de montagne, râpé grossièrement |
un peu | de muscade |
sel, selon goût | |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette