🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Blancs de poulet panés et courge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des graines de potirons ornent le blanc de poulet, accompagné par du potiron rôti et une sauce à base de yaourt épicé.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
447 kcal
Sans glutenMinceur
Blancs de poulet panés et courge

Ingrédients

de courge (p. ex. muscade)
700 g
de gousses d’ail en chemise
2
d’ huile d’olive
0.5 c.s.
de cannelle
0.25 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de graines de courge
30 g
de blanc de poulet (d’env. 150 g)
2
c. s. d’ huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu
de yogourt nature
180 g
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. muscade)
    700 g
    de gousses d’ail en chemise
    2
    d’ huile d’olive
    0.5 c.s.
    de cannelle
    0.25 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C. Peler la courge, tailler en cubes d’env. 2 cm, mélanger dans un grand bol avec ail, huile, cannelle, sel et poivre. Répartir les cubes de courge sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de graines de courge
    30 g
    de blanc de poulet (d’env. 150 g)
    2
    c. s. d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les graines de courge, mettre dans une assiette plate. Badigeonner d’huile les blancs de poulet, saler, poivrer, passer dans les graines de courge, déposer sur la plaque à côté des cubes de courge.

  3. de yogourt nature
    180 g
    sel, poivre, selon goût

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, peler l’ail, écraser à la fourchette, mélanger avec le yogourt, rectifier l’assaisonnement, servir avec le poulet et la courge.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

447 kcal

Énergie

18 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit