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Cuisses de poulet et légumes-racines

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Du miel avec du romarin et des épices confère un goût merveilleux au poulet.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
567 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Cuisses de poulet et légumes-racines

Ingrédients

de miel liquide
1 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de romarin, ciselé
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
2
de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
500 g
de panais, en morceaux d’env. 1 cm
200 g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
30 g
d' eau
2 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de vinaigre balsamique
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    1 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de romarin, ciselé
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
    2

    Mélanger le miel et tous les ingrédients, poivre compris. En badigeonner les cuisses de poulet, déposer sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
    500 g
    de panais, en morceaux d’env. 1 cm
    200 g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    30 g
    d' eau
    2 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.

    Mélanger dans un grand bol les carottes et tous les ingrédients, sel compris, mettre dans le plat, poser sur la plaque à côté des cuisses de poulet.

  3. de vinaigre balsamique
    1 c.s.

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, arroser les légumes d’un filet de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

567 kcal

Énergie

32 g

Énergie

36 g

Protéine

33 g

Bon appétit