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Salade épinards-avocat et poulet

Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
434 kcal
sans lactoseLow-carbMinceur
Salade épinards-avocat et poulet

Ingrédients

de vinaigre balsamique
2 c.s.
d' huile d’olive
1 c.s.
de bouillon de légumes
0.5 dl
d' huile d’olive
0.5 c.s.
blancs de poulet (d’env. 130 g)
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
de pousses d’épinards
150 g
avocat, en petits dés
grenade, graines
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    2 c.s.
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de bouillon de légumes
    0.5 dl

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.

  2. d' huile d’olive
    0.5 c.s.
    blancs de poulet (d’env. 130 g)
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    150 g
    avocat, en petits dés
    grenade, graines
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

434 kcal

Énergie

26 g

Énergie

15 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“