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Salade estivale au rosbif

Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
565 kcal
Minceur
Salade estivale au rosbif

Ingrédients

de baguette, en tranches
150 g
d' huile d’olive
0.5 c.s.
gousse d’ail, coupée en deux
de séré maigre
125 g
de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
2 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de vinaigre balsamique
1 c.s.
d' huile d’olive
2 c.s.
de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
400 g
de roquette
90 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de rosbif en tranches
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. de baguette, en tranches
    150 g
    d' huile d’olive
    0.5 c.s.
    gousse d’ail, coupée en deux

    Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. de séré maigre
    125 g
    de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
    2 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.

  3. de vinaigre balsamique
    1 c.s.
    d' huile d’olive
    2 c.s.
    de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
    400 g
    de roquette
    90 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de rosbif en tranches
    200 g

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.

Indications

Suggestion: Remplacer les câpres par 2 concombres au vinaigre en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

565 kcal

Énergie

19 g

Énergie

52 g

Protéine

44 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“