Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade estivale au rosbif

Salade estivale au rosbif

Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 6 min

Ingrédients

Nombre de personnes
150 g de baguette, en tranches
0.5 c.s. d' huile d’olive
1 gousse d’ail, coupée en deux
125 g de séré maigre
2 c.s. de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. d' huile d’olive
400 g de tomates cerises de différentes couleurs, coupées en deux
90 g de roquette
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de rosbif en tranches

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  • Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.
  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
565
lip
19g
glu
52g
pro
44g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les câpres par 2 concombres au vinaigre en petits dés.
Maigrir en se régalant tous les jours

Maigrir en se régalant tous les jours

Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
 
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations