Carpaccio de melon et feta

Carpaccio de melon et feta

Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.s. d' huile d’olive
200 g de feta, en petits dés
10 olives noires
2 c.s. de menthe, ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 melon (p. ex. charentais), en tranches fines

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter feta, olives et menthe, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les tranches de melon.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
492
lip
36g
glu
18g
pro
18g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations