Carpaccio de melon et feta
Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
2 c.s. | d' huile d’olive |
200 g | de feta, en petits dés |
10 | olives noires |
2 c.s. | de menthe, ciselée |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
1 | melon (p. ex. charentais), en tranches fines |
Comment c'est fait:
- Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter feta, olives et menthe, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les tranches de melon.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette