Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Carpaccio de melon et feta

Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
492 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Carpaccio de melon et feta

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
2 c.s.
d' huile d’olive
2 c.s.
de feta, en petits dés
200 g
olives noires
10 
de menthe, ciselée
2 c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
melon (p. ex. charentais), en tranches fines

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    2 c.s.
    d' huile d’olive
    2 c.s.
    de feta, en petits dés
    200 g
    olives noires
    10 
    de menthe, ciselée
    2 c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    melon (p. ex. charentais), en tranches fines

    Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter feta, olives et menthe, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les tranches de melon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

492 kcal

Énergie

36 g

Énergie

18 g

Protéine

18 g

Bon appétit

Publicité