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Salade carottes-pomme et tofu

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
507 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade carottes-pomme et tofu

Ingrédients

de vinaigre de pomme
2 c.s.
d' huile de colza
1 c.s.
de bouillon de légumes
0.5 dl
de carottes, râpées grossièrement
500 g
pomme, râpée grossièrement
1
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de noix de cajou
20 g
de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
440 g
d' eau
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de noix de coco râpée
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    2 c.s.
    d' huile de colza
    1 c.s.
    de bouillon de légumes
    0.5 dl
    de carottes, râpées grossièrement
    500 g
    pomme, râpée grossièrement
    1
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.

  2. de noix de cajou
    20 g
    de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
    440 g
    d' eau
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de noix de coco râpée
    1 c.s.

    Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

507 kcal

Énergie

28 g

Énergie

32 g

Protéine

32 g

Bon appétit