Publicité
Salade de fenouil et champignons
Un accompagnement, une entrée ou un plat principal végétarien accompagné avec du pain bis.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 515 kcal
Ingrédients
- citron bio, zeste râpé et jus
- 1
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de basilic, ciselé
- 2 c.s.
- de fenouil, émincé à la mandoline
- 500 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- 150 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de sbrinz, en morceaux
- 80 g
- de pain bis, en tranches, grillées
- 150 g
Et voici comment cela se fait
- citron bio, zeste râpé et jus
- 1
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de basilic, ciselé
- 2 c.s.
- de fenouil, émincé à la mandoline
- 500 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron avec l’huile et le basilic. Ajouter le fenouil, mélanger, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- 1 c.s.
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- 150 g
- de sel
- 0.5 c.c.
- de sbrinz, en morceaux
- 80 g
- de pain bis, en tranches, grillées
- 150 g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 3 min en remuant, saler, incorporer à la salade avec le sbrinz, servir le pain à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
515 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
41 g
- Protéine
24 g
Publicité