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Scarole et fromage de chèvre
Affiner du fromage de chèvre avec du miel et du thym et servir sur du pain avec la salade végétarienne.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 566 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- 1 c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
- 1
- d' huile de colza
- 2 c.s.
- de bouillon de légumes
- 0.5 dl
- de miel liquide
- 1 c.c.
- poivre, selon goût
- scarole, en fines lanières
- 300 g
- pain Pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
- 80 g
- fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
- 150 g
- de miel liquide
- 2 c.s.
- de feuilles de thym
- 0.5 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- 1 c.s.
- citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
- 1
- d' huile de colza
- 2 c.s.
- de bouillon de légumes
- 0.5 dl
- de miel liquide
- 1 c.c.
- poivre, selon goût
- scarole, en fines lanières
- 300 g
Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la scarole, mélanger.
- pain Pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
- 80 g
- fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
- 150 g
- de miel liquide
- 2 c.s.
- de feuilles de thym
- 0.5 c.s.
Bien faire chauffer une poêle. Faire griller les tranches de pain à sec env. 2 min, retourner, déposer le chèvre dessus, faire griller encore env. 2 min, dresser avec la salade. Arroser le fromage d’un filet de miel, parsemer de thym.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
566 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
44 g
- Protéine
18 g
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