Salade d’endives aux crevettes
Combinée avec du miel et des tranches d’oranges, cette salade est une véritable friandise.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oranges bio |
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
2 c.s. | d' huile de colza |
180 g | yogourt nature |
1 c.s. | de miel liquide |
250 g | d' endives, en fines lanières |
200 g | de crevettes cocktail (MSC), évent. rincées, égouttées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
1 c.s. | de persil, ciselé |
Comment c'est fait:
- Râper un peu de zeste d’orange, réserver. Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Les couper en rondelles, dresser sur des assiettes.
- Mélanger vinaigre, huile, yogourt et miel avec le zeste d’orange réservé. Ajouter les endives et les crevettes, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les rondelles d’oranges. Parsemer de persil.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette