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Brochette chausseurs

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Barbecue avec maxi brochettes pour maxi gourmands.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
166 kcal
sans lactoseSans gluten
Brochette chausseurs

Ingrédients

escalopes de bœuf dans le romsteck (d'env. 70 g)
8
de moutarde mi-forte
2 c.s.
de paprika
0.5 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf dans le romsteck (d'env. 70 g)
    8
    de moutarde mi-forte
    2 c.s.
    de paprika
    0.5 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Aplatir les escalopes, badigeonner de moutarde et assaisonner avec paprika, sel et poivre. Partager les escalopes dans la longueur, enrouler en spirale quatre lanières d'escalopes autour de chaque brochette en les faisant se chevaucher légèrement.

  2. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

166 kcal

Énergie

4 g

Énergie

1 g

Protéine

32 g

Bon appétit