Aubergines et salsa
Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | tomates |
125 g | de mozzarella de bufflonne |
40 g | de pignons |
2 | aubergines |
jus de citron | |
huile d’olive | |
sel | |
poivre |
Comment c'est fait:
Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre.
Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette