Idées cadeaux pour tous les goûts

Aubergines et salsa

Aubergines et salsa

Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 tomates
125 g de mozzarella de bufflonne
40 g de pignons
2 aubergines
jus de citron
huile d’olive
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre.

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
193
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations