Aubergines et salsa
Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 193 kcal
Ingrédients
- tomates
- 2
- de mozzarella de bufflonne
- 125 g
- de pignons
- 40 g
- aubergines
- 2
- jus de citron
- huile d’olive
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- tomates
- 2
- de mozzarella de bufflonne
- 125 g
- de pignons
- 40 g
- aubergines
- 2
- jus de citron
- huile d’olive
- sel
- poivre
Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
193 kcal
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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