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Aubergines et salsa

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des aubergines grillées avec de la salsa, de la mozzarella et des pignons de pin.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
193 kcal
VégétarienSans gluten
Aubergines et salsa

Ingrédients

tomates
2
de mozzarella de bufflonne
125 g
de pignons
40 g
aubergines
2
jus de citron
huile d’olive
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. tomates
    2
    de mozzarella de bufflonne
    125 g
    de pignons
    40 g
    aubergines
    2
    jus de citron
    huile d’olive
    sel
    poivre

    Mélanger 2 c.s. de jus de citron et 4 c.s. d’huile. Couper les tomates en petits dés et la mozzarella en morceaux, ajouter, mélanger délicatement. Assaisonner la salsa avec sel et poivre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle-gril, retirer. Couper les aubergines en quartiers, badigeonner avec 2 c.s. d’huile, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel. Faire griller les aubergines par portions sur toute les faces env. 10 min sur feu moyen, dresser avec la salsa, parsemer de pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

193 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit